Юлия
Дмитрий, фотографии потрясающие, я в восторге!
За пару часов съемки - столько удачных кадров с нашего торжественного мероприятия! На нашей свадьбе, за полный день съемки у другого фотографа, хороших кадров меньше. Очень жаль, что мы не знали о Вас раньше. Нам было приятно работать с Вами. Спасибо огромное ! Желаем Вам творческих свершений и довольных клиентов!
Инга
Наша свадьба состоялась 29 апреля 2017 года.
Дима, хотим сказать тебе спасибо за то, что так красиво запечатлил наш самый важный день! С тобой было очень приятно работать, профессионализм был виден с первых минут и мы были в восторге от полученного результата! Ты воплотил все наши пожелания, прекрано передал стиль в котором была задумана наша свадьба! Мы очень счастливы, что нашли тебя, видно, что ты по- настоящему любишь свою работу и получаешь от этого удовольствие, у тебя очень творческий подход!! Фотографии с нашей свадьбы невероятно красивые, еще раз спасибо тебе!
Юлия
Дима очень классный человек и супер профессионал своего дела, это видно сразу и чувствуется когда начинаешь с ним работать! Долго мы искали хорошего фотографа, пересмотрели кучу портфолио, а потом наш ведущий подсказал нам, что есть такой хороший фотограф Дмитрий Притула! Мы посмотрели его работы и нам очень они понравились, а когда мы встретились с ним лично, то все сомнения развеялись, и мы точно определились с выбором! Сначала мы были против съемки Love-story, но Дима нас переубедил, объясняя тем, что это как репетиция перед свадьбой, что на Love-story мы, так сказать, прочувствуем друг друга, он нас - мы его! И он был прав, после Love-story мы ни на секунду не сомневались в том, что сделали правильный выбор! С Димой очень здорово работать, он на столько умеет расположить к себе, что с ним не чувствуешь себя скованно и фото от этого получаются живые, настоящие! Дима видит и чувствует правильные, красивые ракурсы и кадры, то как он работает надо видеть!!:)) он бегал вокруг нас и фотогравировал с этой стороны, с той стороны сверху, снизу при этом шутил, говорил с нами, мы смеялись, расслаблялись и вот так у нас получились живые веселые и просто супер-классные фотографии!!!!)) Огромное тебе спасибо за отличную работу!!!!!!))))
Валерия и Константин
Наша свадьба состоялась 27.08.2016 Дима с тобой очень легко и приятно работать, ты человек своего дела и знаешь за что и как взяться. С первой секунды как ты зашел в номер все закрутилось завертелось. Мне нравится, когда человек все берет в свои руки и сам руководит процессом фотосъемки, не приходилось ни о чем задумываться, а просто расслабиться и получать удовольствие. Все пролетело на одном дыхании. Сперва я хотела не видится с женихом до самой церемонии, но сейчас, глядя на эти сумасшедшие снимки, понимаю, как я была не права. Все фотографии превзошли все мои ожидания и восторги, спасибо за ВСЕ. Эта память останется с нами на долгие годы. Мы не на секунду не пожалели, что выбрали тебя. Желаем тебе профессионального роста и побольше таких счастливых и довольных семей, как мы!!
Евгения
Наша свадьба проходила в бесконечной атмосфере непринужденности и легкости. Предсвадебная гонка закончилась и мы с мужем наслаждались Нашим Днём каждую секунду! В выборе фотографа даже не сомневались! Мистер-позитив, который по настоящему ловит кайф от того, чем занимается, заражает всех своим позитивом - Притула Дима! Отлично ловит жизненные кадры, просто и доходчиво объясняет как лучше встать, чтобы было красиво, даже из самых "деревянных" умеет вытащить и запечатлеть позитивные эмоции))). Потом пришло время следующей непростой и важной фотосессии - первая долгожданная беременность))). Фото решили делать уже на "финишной прямой" т.к. живот очень долго оставался маленьким. И снова все прошло легко и весело! Результат: чудесные, милейшие фотографии, на которых мы именно такие, какими становимся наедине! Дима снова весело и легко поймал нас настоящих, для меня это бесценно!!!! Фотографии отредактированы ровно так, как я хотела, что тоже важно! Распечатывала постеры для праздника - качество снимков просто прекрасное! Следующая фотосессия будет уже для троих.
Екатерина
Дим, ты даже не представляешь, что твое творчество дает людям. Я даже не хочу писать про то, какой ты профессионал, ты знаешь все сам. Сейчас среди фотографов огромное количество профи, НО ты даешь людям намного больше, чем качественные фотографии. Общение с тобой доставляет огромное удовольствие, твой подход к работе, к семейным ценностям, к детям, твоя тактичность, но в тоже время четкое руководство во время съемки - вот именно это ценно! Спасибо огромное за то, что ты не просто делаешь свою работу качественно, а вкладываешь душу!
Мария и Дмитрий
Димаааааа, спасибо тебе огромное за наши чудесные фото!!! Они такие искренние и очень нежные!!! А самое главное, они полностью передают все эмоции нашего безумно важного дня!!! Даже не знаем, как тебе удалось ухватить все самые трогательные и волнительные моменты....ведь свадьба - это не только прекрасные образы жениха и невесты, но и милые слезинки родителей, детский смех, улыбки и радость друзей...и за все эти подмеченные и заснятые моменты отдельное спасибо!!! Все получилось на все 100!!! И да.....пусть это нескромно...но я ооочень нравлюсь себе на фото :))))Желаем огромных творческих успехов и новых шедевров!!! И до новых встреч ;))) ведь свадьба - это только начало, все самое интересное впереди ;))
Наталья и Александр
Наша свадьба состоялась 11 июня 2016 года. Дима спасибо тебе большое за такую прекрасную работу! За твой профессионализм, отличные организаторские способности, харизматичность, характер. Спасибо за прекрасные идеи и места для фотосессии. Спасибо что ты всех гостей сумел организовать, не обойти вниманием и при этом получить крутые фотки. Спасибо твоему помощнику, вы оба нереальные энерджайзеры!!!  Ты молодец! Так держать! Больших тебе творческих успехов! Это была первая, но далеко не последняя совместная фотосессия  [
Евгения+Роман
Огромное спасибо Диме!! Дмитрий снимал нашу свадьбу 04.06.16, попалась не лучшая погода (дождь и град), но это никак не повлияло на наши фотографии. Фотографии - высший пилотаж, все живые, естественные красивые. Дмитрий лучший в своём деле. Всех организовал, всех построил и сохранил нам на память самые счастливые моменты жизни. Буду и дальше обращаться только к нему и ни к кому другому. Всем своим друзьям посоветовала)) Еще раз огромнейшее спасибо.
Юлия и Александр
Дима, спасибо за твою работу, в которую ты вкладываешь душу, всегда позитивный настрой, за эмоции, которые ты даришь во время съёмок. Дима, ты стал для нас семейным фотографом! За последний год ты был с нами в самые важные моменты нашей жизни: love story, свадьба, которая состоялась 25 сентября 2015 года, фотосессия в ожидании нашего малыша и наконец выписка! С тобой легко и интересно! Спасибо за красивые фотографии и память, которая останется на долгие годы! Желаем тебе творческих успехов и побольше интересных работ!
Ольга+Александр+Софья
Легко, воздушно, искренне и по-настоящему. Кажется,что мы знаем тебя всю жизнь!Начну с того,что твои работы это БОМБа. Дима знает, как поймать те самые моменты, в которые хочется вернуться снова и снова. Позитивные энергичные и живые фотографии. Ты стал частью нашей семейной жизни. Свадьба, love-story, семейные праздники, праздники друзей и даже рабочие моменты и жизнь компании снимаешь только ты. Как сказали на днях ты наш семейный фотограф
Екатерина
Дима, ты лучший! Спасибо тебе за наше лав стори и свадьбу! Я с ужасом вспоминаю как я искала фотографа на свою свадьбу... 200 или 300 просмотренных фотографов и все не то.. Для меня было самое главное, чтобы люди были красивые! Но все было не то.. И вот я попала на страницу Притулы и моя первая мысль: "Идеально! Но я уверена, что безумно дорого.." Но цена оказалась более чем приемлемая и мы побежали на встречу с Димой!) С такими как Дима хочется дружить, от него веет позитивом! Осенью мы отсняли наше лавстори, тот день вспоминаю как праздник! Когда я получила фотографии, я была в шоке... Мы с мужем далеки от модельной внешности, да и фотогеничными себя никогда не считали, но на фотографиях Димы... Мы были такими красивыми! Неужели это мы?! А сколько нежности, любви на этих фотографиях.. В мае у нас была свадьба, было так приятно провести утро невесты с Димой и нашими видеографами) Такое ощущение, что люди приехали не просто отснять очередную свадьбу, а приехали на твою долгожданную ими свадьбу! Это было очень приятно и поэтому фотосьемка прошла легко и непринужденно) А сколько прекрасных фотографий мы получили со свадьбы)) Я не верю, что это красивая нежная невеста это я) Но это я! И не потому что Дима хорошо владеет фотошопом (хотя я уверена, что он прекрасно им владеет, просто на фотографиях этого совсем не видно), а потому что Дима художник!) Он видит красоту и помогает эту красоту увидеть другим))) Поэтому, если Вы ищите фотографа, который сможет показать Вашу красоту, эмоции, счастье в глазах, обращайтесь к ДМИТРИЮ ПРИТУЛЕ!
Яна
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо замечательному фотографу Диме Притула! Спасибо тебе огромное , от меня и от всех моих гостей! Мой девичник и день моей свадьбы это сплошной позитив и море смеха! Даже не думала, что весь этот не простой процесс может так легко проходить! Фото получились очень красивые и живые! Дима ты самый крутой фотограф!
Анастасия
Дима, Вика, привет! Ребята, хочу сказать вам огромное СПАСИБО за вашу работу! Фотографии чудесные- и в этом ваша совместная заслуга. Цвета, ракурсы и настроение всей съёмки соответсвует тому, что я ожидала: глубоко, торжественно, но одновременно и душевно)) а то, что я себе очень нравлюсь, в этом весомый вклад Вики! В общем спасибо ещё раз и творческих вам успехов!
Екатерина и Денис
Наша свадьба состоялась 26 февраля 2016 года. Хочу выразить огромную благодарность тебе - Дима, за то, что этот день ты оставил в нашей памяти на шикарных фотографиях! Спасибо за твои советы! С тобой было очень легко и непринуждённо работать! Ты очень чувствуешь людей и умеешь найти подход,подобрать правильную позу и поднять настроение! Всё делаешь легко и с улыбкой! Видно,что выкладываешься на полную! А фотографии это настоящий шедевр!!! Благодарим и желаем побольше благодарных пар!! Ты настоящий мастер своего дела!!!
Анна
Наша свадьба состоялась 12.09.2015 года.
Дима, Димочка, дорогой! Я так счастлива, что однажды, просматривая фотографов на свадебном портале, я нашла тебя! День, когда мы получили свадебные фотографии,стал вторым самым счастливым днем в нашей жизни, после свадьбы конечно! Не могли дождаться окончания загрузки и как дети ерзали на стульях в ожидании, и когда наконец фотографии загрузились, с замиранием сердца начали рассматривать всю ту красоту,которую ты сделал для нас. Фотографии, которые ты делаешь, просто фантастические!!! Ты так тонко чувствуешь, умеешь словить момент в самую нужную секунду и отразить его в кадре! Просматривая фотографии, мы заново ощутили все те эмоции, которые одолевали нас в наш самый счастливый день: как мы пытались расплескать бутылку шампанского и чуть не попали в тебя пробкой; как я потеряла фату в парке, и вспомнила про неее только через полчаса, а ты подобрал ее и спрятал от меня; как я дрожащими руками брала микрофон,чтобы ответить заветное "да". Ты не только настоящий профессионал, ты замечательный, очень добрый, открытый человек, с тобой так легко работать и общаться. Помню, как мы смеялись и веселились, когда снимали Love Story, как ты дал нам очень полезные советы,не только касательно сввдебных фотографий. Мы желаем тебе, Дима, творческого успеха, неиссякаемого вдохновения и дальше развивать свой и без того огромный талант! Всем рекомендую Дмитрия Притулу- он самый лучший!!!
Маша и Саша
Наша свадьба была 29.08.2015 на природе при всем ее летне-осеннем многообразии :) был и дождь и солнце и ветер и полнолуние)) Откровенно говоря, выбирая фотографа для нашей свадьбы, мы остановили свой выбор на Диме, не посматривая множество работ как все пары, а доверившись организатору. И теперь боюсь даже представить, что мы могли бы выбрать другого фотографа! Дима настоящий профессионал! Дима подарил нам неповторимую радость от процесса и результата съемок и превзошел во много раз все наши ожидания! Уже после лав-стори, мы убедились, что какие бы сюрпризы не приготовила погода в наш самый важный день, за фотосессию мы можем не переживать. Дима сделает лучшие кадры в любых условиях! Ты волшебный фотограф, настоящий ГУРУ свадебных фото-историй! Твои снимки наполнены атмосферой, сюжетом, настроением! Нам было легко, весело и очень просто с тобой работать)) Сейчас получаем настоящее удовольствие от каждого кадра! У нас получились такие разные, но обе искренние и содержательные фотосессии ( Лав Стори и сама свадьба). Страшно рады и довольны, что наш праздник снимал именно ты и Илья!) Спасибо тебе за твой профессионализм, творчество, искренность и нашу самую крутую свадебную фотоисторию!
Олег и Катя
Начну, пожалуй, с нашей первой встречи с Димой. Это было на свадьбе наших друзей, мы увидели его в работе и твердо решили - когда настанет наш день, мы непременно выберем его. А уже после того как мы увидели фото со свадьбы друзей - убедились на 100%, что именно Дима оставит для нас самые лучшие воспоминания запечатленные на фотографиях. Мы даже не искали никого другого) Вместе мы провели незабываемую lovestory в июле (от фото до сих пор пребывают все в восторге!), где мы поняли как себя вести перед камерой. И вот наступил наш день свадьбы 15.08.2015. Дима стал нам незаменимым помощником и другом, который всегда был готов помочь. Очень редко встречаются такие люди как Дима, которые на 100% отдаются своей работе, вкладывают душу и не жалеют себя ради получения результата. У него просто горят глаза, когда он фотографирует, он живет этим! Именно поэтому все его фотографии выделяются на фоне остальных. Мы нереально рады нашему знакомству, благодарим от всей души за проделанную работу тебя и Вику (которая сотворила красоту на моей голове). Твои навеки Олег и Катя!
Эдгар и Дарья
Наш Hарру wedding day состоялся 08.08.2015 года. От этого дня Дима нам оставил самый лучший подарок - яркие, живые, чудесные фотографии, передающие настроение нашей свадьбы. Это был наш первый опыт работы с профессиональным фотографом и естественно, что мы очень волновались, как вообще это будет происходить, как позировать и вести себя перед камерой. Но с Димой было работать очень легко и приятно. В работе с ним было видно, что ему безумно нравится то, чем он занимается. Он вкладывает всю душу в свои работы, от этого его фотографии получаются такими удивительно искренними, душевными и красивыми! Теперь на главные праздники нашей семьи мы будем с удовольствием тебя приглашать поработать с нами! Спасибо тебе огромное за нашу совместную работу и потрясающий результат, который превзошёл все наши ожидания!!!
Николай И Маргарита
Наша свадьба состоялась 11 июля 2015 г. При выборе фотографа мы сразу остановилась на Диме. Его фотографии нас завораживали. У него есть дар от бога. Он может, как и уловить нужный момент, эмоции, так и посоветовать, как лучше встать, куда и что делать. В дополнение Дима очень жизнерадостный челочек, коммуникабельный, выкладывается на все 100%, умеет найти подход к каждому человеку. Я могу об этом судить, поскольку с Димой нам удалось провести два чудесных дня нашей жизни: «Love story» и «Свадьбу». В день свадьбы была переменчивая погода, было и облачно, было солнце, так же был и дождь. Но в разные погодные условия Диме удалось найти ту изюминку, которую видят далеко не многие. Скажу честно, смотрели фотографии очень много раз и всегда в восхищение, каждый раз находишь что-то новое для себя. Дима не просто нас фотографировал, ему удалось передать и запечатлеть атмосферу счастье лучших дней нашей жизни. Дима, огромное тебе спасибо!
Дина и Юрий
27 июля 2015 года состоялось долгожданное событие в нашей жизни- свадьба! Мы от всей души хотели поблагодарить тебя Дима,что в столь важный и волнительный день ты был с нами! Ты не просто профессиональный фотограф, ты оказался для нас еще и поддержкой, и вселял в нас спокойствие!Ну а главное, что теперь просматривая твои фотографии, мы имеет прекрасную возможность вернуться обратно в день нашей свадьбы! Все фотографии очень разные, яркие и просто крутыыыые!))) Все наши гости также в восторге от фотографий, от наших родителей низкий поклон тебе! Мы очень рады, что мы выбрали именно тебя! Спасибо тебе за твой творческий подход и профессиональную работу!!!! Если кто-то сомневается в выборе фотографа, настоятельно рекомендуем Дмитрий, поверьте, Вы не пожалеете об этом выборе!!! Дима, желаем тебе оставаться таким же искренним, позитивным, открытым, умеющим успокоить даже самых нервных жениха и невесту,творческим и креативным!=)))
Наталья и Владимир
Наша свадьба состоялась 26 июня 2015. Дима,хочу выразить огромную благодарность за полученные фотографии. Я в восторге!!!! Каждое фото просто картинка. Мы долго выбирали кто будет снимать нашу свадьбу,и, могу сказать с полной уверенностью - не ошиблись! Очень ответственный,профессиональный,а главное творческий подход к своей работе. Дмитрия всем рекомендуем!!!
Лена и Андрей
18/07/2015 свадьба нашей мечты осуществилась с помощью чудесного Дмитрия! Димочка! От души спасибо огромное! Это было весело, задорно! Спасибо за твой позитив! За то, что умеешь раскрепощать и даешь вытворять всякие маленькие безумства :)) Фотографии гениальны в своей композиции и твоем умении "поймать нужный момент", а моментов было ого-го! :) Пытались их устроить как можно больше :) Смеялись до упада, глядя на фото :) Спасибо за твой профессионализм! Будь счастлив, здоров! Творческих успехов! и побольше веселых клиентов! ;)
Оля и Игорь
Наша свадьба была 18 апреля 2015 года. Мы, Игорь и Оля хотели бы выразить большую благодарность за просто необыкновенные фотографии. Дима, очень сильно располагает к себе, подсказывает и делает свою работу легко и не принужденно, так что процесс фотосъемки становится очень увлекательным. Дима, очень исполнительный, как говорит так и делает. Фото мы получили точно в срок и нас ожидал маленький сюрприз. Было очень приятно!! Про фото только самые восторженные эмоции, светлые, нежные, точно прочувственные. Получилось все то о чем мечталось и даже больше!!!))) Друзья вообще отзываются тем что заворожены и не могут оторваться от фото! Спасибо тебе Дима!! Ты теперь наш семейный фотограф, фотограф Тарасовых)))
Ольга и Константин
Наша свадьба была 12 июля 2014 года! Дмитрий, спасибо большое за твою работу! Каждый раз, просматривая фотографии, убеждаемся, что не ошиблись в выборе свадебного фотографа. Фотографии отличные, хочется смотреть на них снова и снова! Я очень переживала по поводу фотосессии, так как мой мужчина не любит фотографироваться и для меня было очень важно, чтоб он чувствовал себя комфортно и смог расслабится перед камерой. Дмитрий нам понравился уже с первых минут знакомства, когда мы снимали love story, пунктуальный, общительный, весёлый, с ним чувствуешь себя расслабленно. После просмотра его работ, многие вопросы отпали сами собой. Фотографироваться было легко, весело и не утомительно! В общем, всем рекомендуем! Дмитрий большой профессионал своего дела! Ещё раз спасибо огромное. Мы с огромным удовольствием будем обращаться к Дмитрию снова и снова....)
Anna
У Юридического факультета МГУ существует давняя традиция - собираться вместе раз в пять лет. 30 апреля 2015 года для нас это была первая встреча после окончания университета. Мои три подруги и я завели свою традицию - делать фотосессии на территории нашего прекрасного университета тоже раз в пять лет. Фотосессия 2015 года для нас была уже второй, после выпускной фотосессии 2010 года. Дмитрий был выбран нами благодаря его неповторимому стилю, умению запечатлеть живые эмоции и передать атмосферу между участниками фотосессии. И мы на своем опыте убедились в его профессионализме! Фотографии получились очень яркие, красочные, соблюдены пропорции великолепного главного здания МГУ и памятника Ломоносову. Каждая из нас смогла раскрепоститься во время фотосессии благодаря легкому настроению, подбадривающим словам нашего фотографа Дмитрия. Мы просто расслаблялись и получали удовольствие от совместно проводимого времени. Мы очень довольными нашими индивидуальными фотосетами, а также совместными фотографиями, на которых ярко прослеживается наша внутренняя связь с подругами. Цель достигнута. Дмитрий, спасибо тебе большое за качественно проделанную работу! Желаем тебе от всех нас четверых много новых интересных проектов, позитивных клиентов и солнечных дней! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Роман и Татьяна
Дата нашей свадьбы 27 сентября 2014. Для нас этот день был волнительным , понятное дело). Но Вы, как и положено настоящим профессионалам, нашли общий язык со всеми и были с нами до окончания всего мероприятия! Вы определенно покорили наших родителей внимательностью,учтивостью , от Вас исходило необходимое спокойствие,в такой суматошный день))! Ну а наши друзья еще долго вспоминали,как с вами было весело и комфортно на фотосессии. Создалось впечатление,что вы давно нас знаете, знаете наших друзей и родственников, и от этого улетучилось какое-то беспокойство,мы могли расслабиться и наслаждаться торжеством! Все отмечают качественную картинку,нужные ракурсы и живость фотографий!!! Мы с супругом очень часто их пересматриваем! И я с уверенностью могу сказать,что мои бессонные ночи, связанные с поиском "того самого Фотографа", прошли не зря и фотографии будут радовать нас еще много-много лет!!! Большое Вам спасибо и дальнейших отличных съемок!
Виталий и Юлия
Наша свадьба была 09 августа 2014 года. Дима и Вика! Мы безумно рады, что мы выбрали именно вас в самый важный день нашей жизни! Хочется сказать вам огромное спасибо за вашу работу и эти замечательные фотографии, которые вы для нас сделали! Они передали все те эмоции, всю ту радость этого счастливого дня! Вы делали свою работу именно так, как должны делать настоящие профессионалы. Отдельное спасибо хочется сказать вам за ту легкость и искренность в общении, ведь это так важно в такой волнительный и ответственный для нас день.Свадьба это тот единственный день в жизни, который больше не повторится никогда и память о нем останется на всю жизнь. Так вот хочется еще раз сказать вам ОГРОМНОЕ спасибо за эту прекрасную память! Спасибо от наших друзей и близких! Все в восторге! Так вот больше не придется ломать голову над выбором фотографа на любое из наших дальнейших торжеств. Дима и Вика спасибо вам еще раз и за то что у нас теперь есть такие люди как вы!!!! Вы супер!!!)))) Хотим пожелать вам успехов во всех Ваших начинаниях, благополучия и счастья в семье!
Света и Слава
Наша свадьба состоялась 16 августа 2014 года. Дима,еще при первой встрече в Starbucks мы поняли,что ты наш фотограф,человек,которому захотелось доверить сохранить память в деталях о наших незабываемых love story и свадебном дне. Идея с полетом на воздушном шаре-100% оказалась для нас,а без тебя мы бы и не подумали об этом! Ты так удачно подобрал нам образ и поймал настроение всего дня! Спасибо вам с Сашей за непринужденность в общении,легкость в поведении,улыбки,советы,поддержку,быстроту реагирования. Фотографии получились необыкновенные: яркие,нежные,живые. Вы сохранили для нас каждое мгновение,запечатлели каждую деталь. Творческих успехов,грандиозных идей,легких женихов и невест! Очень надеемся,что еще поработаем вместе-впереди так много семейных торжеств! Твои Слава и Света Петросянц.
Эдуард и Татьяна
Дата нашей свадьбы 25.07.2014.
Дима и Вика, нашей благодарности нет границ! Ребята, вы подарили нам эмоции на всю дальнейшую жизнь! Не перестаем пересматривать великолепные фото и будто заново переживаем те волнительные чувства, которые нас посетили в день свадьбы. Каждая фотография это работа художника! Вам удалось запечатлеть буквально все самое лучшее. Еще бы, Дима за весь день какие только не принимал позы. Дима, мы боялись, что ты упадешь с яхты... Но слава Богу, все прошло на ура! Закат был наш! Счет времени шел по минутам... Было незабываемо круто!!!
Алексей и Лика
Наша свадьба была 19 июля 2014 года.  
Дима, спасибо тебе огромное за необыкновенную съемку! Поиски фотографа были очень продолжительными и пересмотрев огромное количество портфолио, перечитав кучу отзывов и сравнивая «цена/качество» мы решили работать с Димой. С первой встречи становиться понятно, что он профессионал своего дела и имеет огромный практический опыт в этой сфере. Помог расписать тайминг свадебного дня, дал рекомендации по местам для фотосессии и выкупа (делали в отеле). Свадебный день прошел чудесно, все переживания по поводу позирования перед камерой были напрасными, т.к. с Димой было легко и приятно работать. Дима замечательный фотограф, человек с чувством юмора и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Спасибо, что смог запечатлеть наш праздник! Мы искренне рады, что именно ты стал нашим свадебным фотографом! Желаем тебе дальнейших творческих успехов! Смело будем рекомендовать Диму всем знакомым, потому что уверены в отличном результате!!! 
Сергей и Анастасия
Дима!!! Хотели выразить тебе свою благодарность за тот неимоверный позитив, который ты внес в нашу свадьбу! Очень сложно человеку, не привыкшему к объективам фотоаппаратов, вести себя непринужденно и естественно. Ты помог нам преодолеть этот барьер своей легкостью в общении. Фотографии насыщены яркостью, запечатлены самые тонкие и душевные моменты свадьбы и лав стори. И мое отдельное спасибо Вике! Вместе Вы - самый лучший тандем! Еще раз большое СПАСИБО!!!
Светлана и Антон
Хотим сказать спасибо Диме за великолепные фотографии и потрясающую LOVE STORY, Димочка спасибо. Очень было приятно и легко с тобой работать! Фото просто чудо, яркие, интересные, живые! Просто здорово! Дима профиссионал своего дела, очень рады, что выбрали именно Диму в качестве фотографа для своей свадьбы!
Алексей и Оксана
Фотосессия с Димой - это легкость, раскованность, ненавязчивость и позитив... Результат - это работа профессионала, сделанная на отлично! Мы искали не просто фотографа и не просто профессионала, таких очень много в бездонном океане интернета... В первую очередь хотели, чтобы человек был легок в общении, позитивный, яркий и индивидуальный. Все вышеперечисленные качества присущи Диме! 1 августа 2014. Жара. Наша СВАДЬБА! Важный день для нас, который вошел в нашу историю! Благодарим Диму, за эмоциональные, яркие кадры, по которым мы снова-и-снова восстанавливаем в памяти нашу свадьбу. Мы очень рады нашему знакомству! Желаем тебе оставаться таким же Настоящим Человеком и только Успехов в творчестве!!!
Екатерина и Алексей
Свадьба 18 июля 2014г. Мы с мужем безумно рады, что выбрали в качестве фотографа именно Диму! Это настоящий профессионал своего дела! Человек-позитив!!!! Фотографии супер яркие и главное живые!!! Дима, еще раз спасибо тебе огромное! Ты подарил нам счастье на всю жизнь!!!
Алексей и Анастасия
Очень хочется по благодарить Диму за его качественную и профессиональную работу! Фотографии настолько живые, настолько яркие и красивые. При просмотре эмоции переполняют, переживаешь каждый момент заново. Мы с мужем в полном восторге!! Дима, спасибо тебе за тот позитивный настрой, ведь во время торжества мы ни разу не видели, что бы ты не улыбался! Дима настоящий профессионал своего дела, который отдается работе на 100% ! Если нам понадобиться фотограф на какое либо мероприятие, торжество, то это однозначно будет Дмитрий Притула! Огромное спасибо от нас, от наших родных и близких;)))
Анатолий и Кристина

Наша свадьба была 26 апреля 2014 года! Дмитрий, спасибо большое за твою работу! Уже при съемке love story мы совсем перестали переживать за съемку свадьбы, все было весело, непринужденно и красиво. Дима давал очень много советов и благодаря этой предсвадебной съемке, на свадьбе мы уже были более расслаблены и естественны). Фотографироваться было легко, весело и не утомительно! Дмитрий нам понравился уже с первых минут знакомства, пунктуальный, общительный, весёлый, хорошо выглядит. После просмотра его работ, многие вопросы отпали сами собой. Каждый раз, просматривая фотографии, убеждаемся, что не ошиблись в выборе свадебного фотографа. Фотографии отличные, хочется смотреть на них снова и снова! Вообще, с первого же дня нашего знакомства, мы ни капельки не сомневались, что твоя работа будет просто СУПЕР!!! Так и получилось. Мы очень довольны, лучшего и представить не могли. Спасибо тебе за то, что ты так легко и точно передал то настроение, которое царило на нашей свадьбе, твои фотографии живые, яркие, непринужденные, наполненные нашими эмоциями и сделаны с легкой руки Профессионала. Их оценили не только мы, но и все наши близкие. Порадовало еще то, что Дмитрий очень быстро подготовил фотографии. Их оказалось большое количество и все в хорошем качестве))) В общем, всем рекомендуем! Дмитрий большой профессионал своего дела! Ещё раз спасибо огромное. Мы с мужем просто в восторге от свадебной фотосессии. На самом деле теперь у нас нереально красивая память на всю жизнь.

Любовь и Павел
Дима - настоящий профессионал своего дела и очень позитивный человек. Работать с ним одно удовольствие. В этот важный для нас день он смог создать атмосферу непринужденности и позитива) И сам процесс, и великолепный результат в виде шикарных фото оправдали все наши ожидания. Дима, желаем тебе успехов в твоей красивой работе)
Светлана и Сергей

Наша свадьба была 07 июня 2014 года. Теперь и у нас есть фотографии замечательного и очень талантливого фотографа – Димы Притула! Дима, без тебя наш день не получился бы таким волшебным, легким и ярким! Ты – настоящий профессионал, очень позитивный человек, приятный собеседник и настоящий мастер своего дела! Ты, как никто другой, отлично знаешь, что свадьба – дело ответственное, а сам день очень эмоциональный… Но именно ты сделал этот день легким и веселым, нам с тобой было очень комфортно работать, точнее, не работать, а наслаждаться вниманием, эмоциями, солнцем, природой – словом, по-настоящему, радоваться дню свадьбы! Спасибо тебе за love story, которая всем безумно понравилась на свадьбе, спасибо за идеи, за советы, замечательное настроение и за безумно красивые фотографии! Спасибо от нас обоих, удачи и бесконечных творческих успехов! ;)

Елена Котова

Дима замечательный фотограф и просто очень добрый и отзывчивый человек! Нам Дима делал не только свадебную фотосессию, но и love story в стиле "Бэтмена и Женщины-кошки", получилось очень круто! Love story транслировали во время празднования на двух мониторах, все гости были просто в восторге от такой оригинальной задумки; потом еще долго подходили друзья и спрашивали, как же нам все-таки удалось ее осуществить. А помог нам в ее осуществлении Дима, который корректировал сценарий, помогал во время съемки и предлагал множество интересных идей. Что же касается свадебной фотосессии, то фотографии получились просто прекрасные, "живые", передающие всю полноту эмоций, царивших в этот торжественный день. Максим Котов Дима очень хороший фотограф! Мне было легко и приятно с ним работать. Дима всегда подсказывал, как сделать фотографию лучше: какую принять позу, куда посмотреть, как обнять; ведь для обычного человека иногда бывает очень трудно собраться, да и в голову, как назло, никакие позы не лезут, тут Дима был просто необходим. Так что хотим сказать тебе от всей души СПАСИБО!!!

Мария и Геннадий

Свадьба считается одним из самых ярких событий в жизни любого человека. День рождения бывает каждый год, Новый год, 8 марта, Рождество – тоже каждый год. А вот свадьба - раз в жизни (как молодожёны мы же не можем ведь считать по-другому, правда?). В наше счастливое событие мы оказались не только счастливыми, но и удачными, потому что нам повезло встретить человека, который захотел и смог запечатлеть не только событие нашей жизни, факты, людей, животных, природу, но и наши эмоции! Когда мы первый раз увидели наши фотографии со свадьбы, то было такое ощущение, что мы – как в фильмах о Гарри Поттере – смотрим на живых, двигающихся, смеющихся людей. В каждой фотографии чувствуется, какие именно эмоции в тот момент мы испытывали. Кроме того что это яркое событие нашей жизни на фотографиях выглядит ещё более ярким, оно ещё наполнено благодаря тебе массой запечатлённых навечно моментов выплеска эмоций, смеха, необузданной радости и зажигательных движений. Удивительно, но каждый раз мы, природа, наши гости, окружающий мир выглядят по-разному на твоих фотографиях: один и тот же корабль то выглядит добрым, то устрашающим, то древним, то вышедшим первый раз в море. Это поражает и придаёт необычность каждому кадру. Но самое главное, что с тобой было невероятно приятно работать - хотя нет, это неправильное слово: это даже не была работа с тобой, потому что всё шло так легко, ненавязчиво и душевно, что многострадальный страх перед камерой даже и не думал приходить в тот день. Я могу уверенно сказать, что ты не только фотографировал нас в тот день, а ты создавал особую атмосферу добра и веселья на этом празднике! Спасибо тебе большое, что навсегда создал из одного дня целую жизнь для нас!!!!!!

Александр и Светлана

Наша свадьба состоялась 11.10.2013 года. Остановили свой выбор на Диме и не пожалели. Места для фотосъемки выбирали совместно, но в последнюю минуту Дима предложил поехать в Новодевичий монастырь. И это было правильное решение: недалеко от загса, много опавших листьев, мало новобрачных. Фотографии получились яркие, насыщенные осенними красками. Потом мы поехали в Москва-Сити. Было очень холодно, но Дима умеет разрядить обстановку и зарядить положительными эмоциями. Там же мы пошли в кафе, где мне была устроена отдельная фотосессия. Фотографии получились отменные, а приятный бонус в виде распечатанных фотографий... Большое спасибо Диме! Он мастер своего дела + оптимист + приятный собеседник + у Димы много плюсов+++++!!!

Александр и Людмила

Просматривая наши фотографии, хочется еще раз тебя поблагодарить за конечный результат и всю проделанную работу. Спасибо огромное Дмитрий! Ты действительно профессионал своего дела! Результат превзошел все наши ожидания! Мы очень рады, что именно тебе доверили запечатались один из самых важных дней в нашей жизни! В свою очередь желаем тебе успехов и новых творческих идей!

Анна и Николай 05.10.2013

Вот и мы получили свои свадебные фотографии! Дима- ты супер!!! Мы и представить не могли, что пасмурный октябрь может подарить такие яркие, сочные, а главное живые и настоящие фотки! Мы гуляли всего минут 30 и «топтались» на одном участке парка, а ракурсы получились такие разные и неузнаваемые ☺ Как ты это сделал?! А теперь тебе наше признание ☺ Мы полюбили тебя с первых минут знакомства за твои горящие глаза и очаровательную улыбку. На свадьбе ты стал «лучшей подружкой» невесты и поддержкой, твой позитив и креатив заряжали нас еще больше! Глядя на тебя хочется улыбаться – это факт! А не это ли главное в фотографе? Тогда и жених с невестой получатся искренними и лучезарными. Все наши гости в восторге от тебя, когда в ЗАГСе другие пары смирно стояли в ожидании своей очереди, наш Дима ставил прикольные кадры, задействуя всех наших гостей. Никто не остался без твоего внимания и очарования! Мы очень благодарны, что нам посчастливилось с тобой познакомиться и выбрать тебя на съемку такого важного для нас события! Уже ищем прекрасный повод пригласить тебя снова! Обнимаем тебя крепко!!! Ты молодец!

Александра и Даниил

Наша свадьба состоялась 28.02.14г. в последний день зимы.Изначально наши переживания были безграничны,так как подготовка к свадьбе - это очень ответственное дело,а выбор фотографа - один из важнейших моментов! Нам необычайно повезло,Диму нам посоветовали наши друзья,свадьбу которых он фотографировал практически накануне нашей!Но знаете ведь,пока лично не убедишься в чём-либо,вера не может быть стопроцентной;))Дима нас не подвёл,даже наоборот - с ним ооочень легко работать(хотя и работой-то я это назвать не могу,это было удовольствие!), он помог раскрепоститься не только мне самой,но и моему мужу,который наверняка как и большинство мужчин не является "любителем попозировать", Дима смог не только "поймать" верный кадр(что для него едва ли может быть проблемой;), но и передать настроение всего дня и наши эмоции,за что ему отдельная признательность! Для каждого человека свадьба - это буря позитива, переживания, улыбки, слёзы, объятья...Всё это мы можем теперь пересматривать и вспоминать благодаря Диме!!!Ещё раз хочу выразить свои исключительно положительные впечатления от его работы и посоветовать всем,кто сомневается, его очаровательную персону;))В завершение могу добавить, что теперь мы всегда будем обращаться к нему - будь-то официальное мероприятие или отвязная вечеринка, тихая семейная фотосессия или бурные юбилейные застолья!;))

Юля и Сергей

Юлия Асеева

Дима потрясающий фотограф)) мы с мужем просто в восторге от того что именно он нам фоткал свадьбу и лав стори)))

Как только мы с Димой познакомились сразу поняли, этот фотограф наш. С ним очень легко работать и общаться. Фотки просто нереальные))) даже мой муж, который не хотел участвовать в фотосессию, смог расслабится))) в общем Дима фотограф просто нереальный.

Муж: 

Сергей Колесниченко

Отличный фотограф))) Самое классное что очень легко с ним работать, он отлично делает свое дело и при этом абсолютно не устаешь от этого процесса! Фотографии шикарны, все сделано качественно, то что мы и искали)))

 

Елена

Хотелось бы начать с того, что Дмитрий действительно замечательный фотограф! Но особый акцент хотелось сделать на непринужденной обстановке, в которой проводилась съемка. Качественные фотографии в век высоких технологий получаются пусть не у всех, но у многих, а по-настоящему живые лишь у единиц! Каждый раз, просматривая снимки, вспоминаем тот замечательный день! Огромной спасибо Дмитрию за столь яркое отображение этого важного события в нашей жизни!

Мария и Виктор

Мария Сергеева

Мы, как, наверное, и многие присутствующие здесь, к выбору фотографа подошли весьма придирчиво. Особенно после того, как на свадьбе друзей увидели фотографа, читающего по бумажке, в какой позе встать жениху и невесте (да, бывает и такое ). К счастью, наши поиски были недолгие - как только встретились с Димой, сразу поняли - это то, что нам надо! Дима - безумно талантливый человек, очень профессионально подходит к своему делу, чувствует каждую пару и видит, что подойдет конкретно им. Кроме всего прочего, с ним очень легко общаться, жизнерадостный и открытый человек. Ради красивого кадра он готов на все - мы с ужасом смотрели, как он лежал на пирсе, наполовину свисая над водой вместе с фотоаппаратом, просто чтобы запечатлеть нас с наиболее удачного ракурса! И это только один из множества таких примеров! Всеми фотографиями мы остались очень довольны, о таких можно было только мечтать! Спасибо тебе, Дима, огромное от нашей семьи!!!!

 

Сева и Ольга

Ольга Жигалова

Дима, ты просто потрясающий фотограф!!! Очень легкий, позитивный и профессиональный! Большое тебе спасибо за то, что всегда рад помочь увековечить все самые лучшие и незабываемые мгновения в нашей жизни!

 

Анастасия и Григорий

Дарья Миловская

В июле была у друзей на свадьбе и Дима был фотографом!лов нельзя подобрать к его мастерству!Человек отдается полностью,не ради денег как это многие делают,он живет каждой парой,каждым моментом,минутой каждой,секундой!Достаточно было увидеть необработанные фотографии,чтобы понять это-человек своего дела!Они уже превосходно выглядели. Дима действительно талант,в наше время мастера своего дела редко встретишь!Всем,кто в будущем будет выходить замуж или женится,я советую позвать Дмитрия!Никто об этом не пожалеет!

 

Антон и Наташа

 

Наталья Солдатова

Наша свадьба состоялась 08 июня 2013 года. Поиск фотографа был начат еще зимой. От подруги узнали про этого замечательного фотографа, Диму, и сразу же решили остановить выбор на нем, понравились фото и сам человек! Дима, большое тебе спасибо за те моменты, которые ты запечатлел на фотографиях, они потрясающие! С тобой очень легко и весело работать! Ты очень позитивный и отзывчивый. Спасибо тебе за свадебные фото, фотографии любовной истории, из загса и на приглашения. Теперь будем любоваться ими всю жизнь! Наташа. P.S. Мой муж Антон подписывается под каждым словом, изложенным тут мною :)

 

Алина и Иван

Алина Шагалиева

Ах как это было давно... 29 августа 2009 года! И до сих пор вспоминаю прекрасного фотографа и мастера своего дела - Диму!!! Получились действительно незабываемые моменты нашей свадьбы, запечатленные на фото! Яркие, сочные,нежные, экспрессивные, фантазийные и очень необычные! Спасибо за работу и приятное общение! Ты-прекрасный человек и Профи с большой буквы!

 

Екатерина и Роман

 

Екатерина Евстратова

Димочка замечательный фотограф, гуру своего дела, и просто замечательный человек! Результат свадебных фото (2012 год) удовлетворил на 200 %! С ним приятно а самое главно очень легко было работать. Дима ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

 

Анжела и Юрий

Однажды мне довелось встретиться с псевдофотографом, я получила массу негативных эмоций от его работы и поэтому выбор фотографа для меня стал серьезным вопросом.... Дима необыкновенно позитивный человек, с ним хочется не только работать, но и дружить! Вся моя семья влюбилась в этого открытого, веселого и очень симпатичного парня! Дима, спасибо тебе за эти яркие, просто фантастические эмоции, за твой труд, за твое умение найти общий язык с очень разными по своей сути людьми! Дима - НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР, "МИКЕЛАНДЖЕЛО " В МИРЕ ФОТОГРАФИИ!!!!! Все работы выполнены качественно, творческие, идеи рождаются молниеносно, это дано ДАЛЕКО не многим, - только истинно прирожденным ХУДОЖНИКАМ! Я выражаю свою признательность и благодарность от всей моей семьи и очень надеюсь, что Дима станет нашим семейный фотографом! Всем, кто желает получить массу позитива, великолепнейшие фото, советую и рекомендую обращаться только к ДМИТРИЮ! Или просто посмотрите наш фотоальбом и вы все сразу поймете, без слов!!!! Радости вам и счастья!

Элионора и Виктор

У нас свадьба была 17 февраля 2012 года! С Дмитрием сразу на первой встрече нашли понимание и решили что вот он, - наш фотограф! Хочу сказать большое спасибо за работу на нашей свадьбе, это было просто здорово! Дмитрий энергичный и полон идей, все время искал для нас новые ракурсы, ловил трогательные моменты, подбадривал и помогал забыть про фотосъемку, а в итоге мы с мужем получили восхитительные фотографии, которые я с таким удовольствием смотрю с друзьями и родными! Мы с мужем обязательно обратимся к Диме еще не раз, когда будим реализовывать идею съемки лавстори и, кстати, наши гости еще будучи у нас на свадьбе, но планируя свою уже зимой пригласили Диму и на свою тоже!=)

Миранда и Евгений

Свадьба была у нас 26 октября. С фотографом долго думали, т.к оба фотографироваться очень не любим. Сказать Диме спасибо-ничего не скзать! Дима, СПАСИБИЩЕ тебе ОГРОМНОЕ, вселенского масштаба без конца и края! Фотографии получились изумительно душевными и гармоничными. В них Дима отразил наше отношение друг к другу! Хочу отметить и то,что с человеком очень легко, как будто знаешь его уже долго-долго. Это очень ценно! Мы не заметили ,как пролетело время фотосессии и уже надо было ехать в ЗАГС. И это полностью заслуга Димы.Еще раз спасибо, Дима, за твой профессионализм, за ту атмосферу,которую тебе удалось создать для нас, за те моменты, которые останутся у нас на память в виде твоих потрясающих фотографий. Желаем творческих успехов и рады будем видеть тебя на важных мероприятиях ,связанных с нашей дальнейшей жизнью! Семья Саратцевых.