15 лет в свадебной фотографии.
450 пар уже доверили мне!
Работаю, по договору.

Бонус 50% на Love Story.
Только я обрабатываю ваши фотографии, этим гарантирую высокое качество!
к

Выездная регистрация.


Выездная регистрация.
Доброго времяни суток друзья, в этой статья я раскажу вам о регистрации брака, приведу разные примеры виды и поделюсь своим опытом и историями.
Наконец-то и в нашей стране, хоть и не так давно, но закрипилась традиция выездных регистраций брака. И так какие регистрации брака бывают:
ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЫЕЗДНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ БРАКОСОЧЕТАНИЯ.
Это тред последнего десятилетия, он очень популярен, но имеет массу моментов и нюансов. Предлагаю поговорить чуть подробней о выездной церемонии бракосочетании.
С 2019 года значительно уведичилось количество мест, куда выезжает представитель загса, что в значительной степени облегчило и разнообразило маршрут свадебного дня. К тким местам добавили еще ряд парком, музеев, усадьб и да-же церквей, например как выездную церемонию бракосочетания можно устроить прмя в Храме Христа Спасителя, если кто не знал. Более подробно о списках мест можно узнать на портале https://esia.gosuslugi.ru  
Но в любом случе официальная выездная церемония бракосочетания не снимает вопрос и потребность молодоженов провести регистрацию брака там, где они хотят. В любом случае нужно кудато-то однозачно ехать с гостями и вот мы подошли к следующему и очень логичному шагу, «Как официально зарегистрировать брак в то время и в том месте, где хотят молодожены» 
Как фотограф который в свадебной индустрии уже более 17 лет и снимал официальные выездные церемонии бракосочетания, могу резюмировать 3 100% варианта))))

Связи в гос. структурах. 
Не знаю как в других городах нашей страны, но официальная выездная церемония бракосочетания в городе Москва происходит по такому сценарию. Официальное государственое лицо, можно пригласить за не большую плату  государственное лицо, при условии если Ваша свадьба проходит не подалеку от офицального органа. И да самый главный и отличительный момент официальной выездной регистрации бракосочетания в том, что предсатвитель гостударства оказавшись в Вашей зоне регистрации обязательно разместит на стойку декаративные флаги - России и Города. Это и есть самый главный отличительный  элемент помогающий понять официальной выездной церемонии бракосочетания от постановочной.
Есть вариант таког развития сценария, Вы делаете фиктивную справку о не ррудоспособности. Но - это не все, Вам нужно пройти по всем бюрократичным делам,  доказать, что Вам как недееспособному или как Вы сами там придумаете, договоритесь, что бы к вам выехал официальный предствители ЗАГС, по собсбственному опыту скажу, что это невероятно сложно сделать)))

Но я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ И ПОЗИТЦИЮ ГОСЛУЖАШИХ В СФЕРЕ ЗАГСА!!!
Я уверен, что именно работники ЗАГСов видели то, чего не видели многие организаторы свадеб.  Но пасомом деле регистратору совершенно все равно  — поженится очередной умник и умница, или на его место зайдут следующие пары из очереди.

Театрализованная церемония           прпрпдропдрпдбракосочетания
В начале 21 века это стал самый популярный вариант проведения свадебных церемоний. В чём же плюсы постановочных церемоний регистраций брака?

Выездная церемония бракосочетания по сути преломила ход свадебной истории. Именно театралкой церемонии бракосочетания, сформировалась идеальная модель свадьбы, по которой сейчас проходит большинство свадеб: утро невесты в отеле, фотосессия с женихом — максимум — несколько друзей и подруг, которые не мешают, а помогают, поездка в ресторан, рядом с которым и проходит неформальная церемония бракосочетания и свадебный банкет. Соответственно, в ЗАГС пара идёт в любой другой день для не торжественной росписи.  
Самым большим преимуществом такого тайминга, является то, что у молодожёнов отпал вопрос, что куда девать госте на время фотосессии и как фотографируются молодожёны. В результате таких бессмысленных разъездов в ресторан гости приезжали уставшие, вымотанные, а некоторые — совсем пьяные и потерянные для праздника.
и так о всехплюсах и преимуществах театрализованной церемонии регистрации брака:

Место регистрации и время выбираете Вы.
Оформление, ведущего регистратции, музыку и текст выбираете Вы.
Вы можете придумать любой сценарий церемонии бракосочетания с невероятными выходами подружек невесты и друзей жениха, добавить в церемонию регистрации любых персоонажей ходулистоы, ангелочков выносящих обручальные кольца.
Полноя свободна для фото и видео съемки и теперь можно куда хочешь встать и что хочешь двигать и это огромный плюс хочу я вам сказать.
Вы можете использовать любые спецэффекты на театрализованной церемонии бракосочетания — тяжёлый дым, видеопроекции, лазерное шоу, конфетти и прочее.

 

Вы можете отходить от протокола государственной регистрации брака - обмениваться троготельными клятвами, или просто проговорить друг другу заветное ДА )))


За Вами и перед Вами не будет стоять очередь из пар, которым надо срочно уступить место, а потом и сам зал для поздравлений.

 

Символическая церемония регистрации
Проведение выездной церемонии бракосочетания свадебным ведущим становится всё более и более популярно в наши дни. Это обусловлено и оправдано целым рядом причин. 

Во-первых, гости свадьбы в основной массе понимают, что всё происходящее — театр. Это — одна из причин, по которой молодожёны стали искать пути того — как сохранить искренность, красоту и трогательность происходящего сделать так, что «это всё по правде».
Во-вторых, некоторые пары хотят максимально оптимизировать свадебный бюджет, даже несмотря на то, что услуга выездного регистратора брака не стоит больших денег и вполне доступна. В среднем, по Москве стоимость услуги выездного регистратора брака стоит от 10.000 до 15.000 рублей.
Что нравится лично мне в символической церемонии бракосочетания и как свадебному фотографу?
Я понимаю, что если планируется свадебная церемония с, то мне нужно сразу правильно поставить регистратора, молодоженов, и не упустить трогательный момент реакции родных на все происходящее. 
Мой стиль фотографирования свадеб я называю классическим. Я ставлю во главу мероприятия молодожёнов и их гостей.  Именно такой подход к свадебной фотосесии и символические церемонии бракосочетания, на мой взгляд, остаются самыми востребованными.